Экспресс-макияж глаз — пошаговая техника с фото

‘);
//]]>

Экспресс-макияж глаз — пошаговая техника выполнения в фотографиях

Как быстро накрасить глаза, когда у вас в запасе не более десяти минут..

Если у вас совсем нет времени, но обязательно нужно быть во всеоружии, не обязательно использовать сложные техники макияжа и большое количество декоративных средств, чтобы подчеркнуть глаза. Существует много простых техник макияжа глаз, которые не требуют больших затрат времени и умения владеть кистями, как профессиональный визажист. Даже имея в своей косметичке незамысловатый набор из теней двух оттенков, лайнера и туши можно создать простой, но выразительный макияж.

Вначале выравниваем тон лица с помощью корректирующих средств и матирующей пудры. Затем оформляем брови карандашом и фиксирующим гелем. Припудриваем веки пудрой и наносим на них базу под тени.

Пошаговое описание экспресс-макияжа глаз (фото)

Шаг 1. В уголок подвижного века наносим белые тени, желательно матовые.

Шаг 2. На все подвижное веко наносим искрящиеся перламутровые белые тени. Если используете рассыпчатые тени или пигмент, то чтобы не допустить осыпания их нужно наносить влажной кистью похлопывающими движениями. Если вы делаете дневной или спокойный макияж, то тени лучше взять без ярко выраженных блесток. Самый насыщенный слой теней должен быть в центре подвижного века.

Шаг 3. Розовыми тенями оформите внешний уголок глаза, нарисовав букву V.

Шаг 4. Наберите на кисть для растушевки светлые перламутровые тени и растушуйте переход между белыми и розовыми тенями на подвижном веке. Этим же оттенком сгладьте внешние границы розового уголка, превратив его в легкую, едва заметную дымку.

Шаг 5. Лайнером или кремовой подводкой нарисуйте стрелочку с длинным и тонким хвостиком.

Шаг 6. Завершаем макияж нанесением на верхние ресницы черной туши. Этот вариант делает взгляд свежим и не перегруженным. Не смотря на небольшое количество использованных декоративных продуктов, макияж будет выигрышно подчеркивать ваши глаза. Но если есть в запасе еще минутка, то можно добавить еще пару штрихов.

Шаг 7. Нанесите хайлайтер под бровь, черный каял на водную линию и тонкий слой туши на нижние реснички. Эти шаги сделают глаза более яркими и кукольными.

Розовые и белы тени использовались в данном уроке всего лишь, как пример. Для экспресс-макияжа можно брать любые оттенки, подходящие к вашему цвету глаз, цветотипу или наряду.

«f-Journal.Ru» — это ежедневный женский онлайн журнал, на страницах которого вы найдете все самое интересное — секреты красоты, последние тенденции моды, здоровье, воспитание детей, все о свадьбе и многое другое.

Копирование материалов сайта запрещено. Любые материалы сайта «f-Journal.ru», независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только при письменном разрешении администрации сайта.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.
Вопросы или пожелания направляйте по адресу fjournalru@gmail.com