Эффективные диеты, популярные диеты, модные диеты

NEW: Для всех диет представлены минимальные сроки до повторного проведения, например, вы на какой-либо диете потеряли вес значительно больше, чем получается в среднем, и эта диета не показалась вам тяжелой — но идеальный вес не достигнут — повторение диеты возможно не раньше определенного интервала времени, иначе велика угроза для здоровья.

NEW: Для каждой диеты рассчитана средняя суточная калорийность (для некоторых периодических диет — лунная диета и систем питания — диета Сибарит этот показатель будет значительно различаться, расчет средней калорийности проведен для всех средних показателей.)

Организм набирает лишний вес по ряду причин, физиологическая часть которых от нас зависит лишь отчасти (тип телосложения). В любом случае для похудения есть всего два основных способа: увеличение расхода энергии различными путями (например, фитнес-тренировки или фитнес-комплексы) и уменьшение потребляемых калорий также различными путями — например за счет диет (или сочетание обоих способов).

Подавляющее большинство людей, имеющих диетологические проблемы, для снижения веса выбирают именно диеты — и они правы, вне всякого сомнения — без нормализации питания после похудения (в том числе и через диету, и через фитнес-тренировку) удержание веса на требуемом уровне просто невозможно.

На сайте представлена серия последовательных диетологических калькуляторов, позволяющих по указанным показателям из всего множества диет выбрать подходящие именно для вас диеты и системы питания. Все расчеты выполняются по нескольким параллельным методикам, что дает возможность оценить ваши результаты при расчетах относительно среднестатистических значений.