Биржевые котировки

\»Обмани хоть на сколько-то, желательно на несколько тысяч, а так хоть на 100р — хоть на сколько-то\» — жизненное кредо конторы с которой мне довелось иметь дело на днях. Контору нашел на этом сайте, на Киевской, Большая Дорогомиловская — железная дверь сбоку здания с надписью \»Ювелирная мастерская …

  • «Базисголд» (ранее золото 77)
    Сергей

    Здравствуйте! Впечатления об этой скупке самые лучшие. Хотя до этого к подобным заведениям относился настороженно и никогда не обращался. Общаясь с персоналом, чувствовал себя вполне комфортно. Их доброжелательность и тактичность располагают к сотрудничеству.

  • «Базисголд» (ранее золото 77)
    Владимир

    Хорошая скупка, цены выгодные, сотрудники вежливые, нет мошеннических схем с падением курса, жаль, что сразу к ним не поехал, повелся на более интересную цену, в \»КРУАЖ\», а там откровенное кидалово, в этой скупке все хорошо, удачи ребятам и процветания!

  • Золото 850 пробы

    Чем выше проба золота, тем оно дороже. Это известно всем. Самая высокая проба — 999, но сделать украшения из такого золота достаточно сложно, так как оно слишком мягкое и подвержено царапинам и прочим повреждениям. Для того чтобы сделать металл…


    Подробнее

    Самое интересное о золоте.

    К одному из самых благородных металлов в мире — золоту всегда было повышенное внимание у людей разных наук и профессий. Этот металл стал одним из самых любимых и драгоценных металлов за всю историю нашего времени. А теперь к фактам! Только…


    Подробнее

    Как лучше сдать золото в ломбард

    У многих людей есть ненужные им золотые украшения, продав которые можно получить приличную сумму денег. Поэтому, многие из них задаются вопросом – как сдать золото в ломбард выгодно. Это можно сделать, если знать некоторые правила….


    Подробнее

    Как и где продать золото дорого, быстро и безопасно?

    Этот сайт создан специально для тех, кому понадобилось решить вопрос продажи ювелирного изделия, монеты или слитка из золота. Хотя предметом продажи могут быть и зубные коронки, которые интересуют московские скупки ничуть не меньше лома.

    Почему у одних на 100 рублей дороже

    Не стоит забывать, что и в наше время услуги по скупке золота в Москве и в целом по стране могут предлагать лица не заинтересованные в честной сделке. При этом именно чрезмерно высокая цена за грамм может говорить о высокой степени такого риска. Так или иначе сдать драгметалл по высокой цене все же реально, на рынке немало компаний, которые дорожат своей репутацией и работают абсолютно честно и прозрачно.

    Куда сдать золото любой пробы, в любом состоянии

    Зачастую именно продажа драгоценных запасов, становится единственным оперативным решением завязавшихся узлом проблем. С другой стороны, куда еще кроме как не в скупку нести так называемый ювелирный лом или украшения уже не представляющие первоначальной ценности. Инвестиционные монеты, получившие хоть малейшие царапины уже не представляют интереса для банка, зато их без проблем купят в любой столичной организации подобного профиля по фактической 999 пробе.

    А может ломбард? Золото под залог

    Если говорить коротко, то обращение в ломбард позволит вам получить определенную сумму под залог украшения, однако и цену за единицу массы ломбард вам предложит с учетом своих издержек, зато вы сможете получить обратно заложенное изделие в целости и сохранности. Скупки же предлагают максимальную стоимость килограмма, но в этом случае вы расстаетесь со своим имуществом навсегда.

    От чего зависит ставка

    Биржевые котировки – основные показатели цены грамма. На бирже показатель выражается в долларах США за одну тройскую унцию. По этой причине в нашей стране на это влияют котировки самого драгметалла, а так же курс американской валюты по отношению к рублю.  Дополнительным фактором влияющим на ставки является спрос внутреннего рынка на драгметаллы.

    Скупка от профессионалов — выгодно и безопасно

    Важно понимать, что это не только выгодные цены, но и лояльный сервис, ориентированный на интересы клиента. Профессионалы вам предложат не только отличную цену за каждый грамм при продаже, но и позаботятся о вашей безопасности и комфорте.

    Добро пожаловать на информационный портал посвященный скупкам Москвы.

    Мы надеемся, что информация об участниках этого рынка, а так же система рейтингов и отзывы тех, кто уже воспользовался услугами той или иной скупки, помогут Вам сделать правильный выбор и избежать обмана.

    Если у вас уже есть опыт обращения в скупку, расскажите об этом здесь.