Красивый макияж в домашних условиях — справимся сами!

Теперь поговорим о глазах. Шарм и очарование придает любым глазам тушь. Чтобы добавить объем ресницам, перед нанесением туши припудрите их. Если все сделать правильно, то ресницы будут выглядеть пушистыми и густыми. Ни в коем случае не наносите тушь повторно в течение дня. Из-за этого она будет сыпаться, и выглядеть вчерашней.

Для того, чтобы глаза сияли, нанесите на веки консилер, только нежных тонов. А уже потом приступайте к теням. Если вы страдаете от темных кругов под глазами, сначала нанесите специальное средство, которое их маскирует, а потом уже тональный крем.

Есть хороший способ оживить уставшую кожу лица. Для этого нужно приготовить тоник и носить его с собой. Сделать это можно дома, без сложностей. Сок свежего лимона смешайте с водой поровну. Хотя, сока можно взять чуть меньше, чем воды. Просто ополосните лицо в тонике, и кожа почувствует себя гораздо лучше.

Пора поговорить о том, как маскировать недостатки кожи. Если вы обнаружили прыщ, то возьмите крем-пудру светлого тона и нанесите, похлопывая пальцами. Круги под глазами можно скрыть, нанеся тональный крем, а сверху более светлый крем или специальное средство. Покраснении замаскируйте бежевым тональным кремом.

Если у наружного края естественная линия брови обрывается, дорисуйте карандашом продолжение. Выбирайте карандаш четко под цвет бровей. Не забудьте его растушевать. Для приятного оттенка и блеска, а так же для послушания торчащих волосков, нанесите на брови прозрачную тушь для ресниц.

Рассмотрим, что нужно для создания делового красивого макияжа в домашних условиях. Для начала исключим все резкое и кричащее, это не подходит для образа бизнес-леди. В данном типе макияжа рекомендуется использовать матовые тона, можно морковные и сливовые. Губы не должны быть яркими, а глаза должны быть подчеркнуты в меру.

  • Берем розовые тени. Наносим их на все веко, как бы припудривая.
  • Берем оттенок потемнее (темно-коричневый) и наносим его на верхнюю часть века пушистой кистью. Растушевываем, чтобы придать теням более естественный вид.
  • Тот же темно-коричневый оттенок наносим на нижнее веко и растушевываем.
  • Теперь берем лайнер. Наносим жидкий лайнер штрихами.
  • Теперь можно завить ресницы и нанести тушь.

Помните! Создание красивого макияжа в домашних условиях не требует особенных усилий или профессиональной подготовки. Это просто если внимательно следовать всем инструкциям. Пользуйтесь косметикой правильно и наслаждайтесь своей красотой.