Макияж для русых волос

Макияж для голубых глаз девушек с русыми волосами основывается на бежевых, розовых, сиреневых, изумрудных и зеленых цветах. Будьте аккуратны с розовыми тенями, можно получить нежелательный эффект заплаканных покрасневших глаз. Все остальные цвета тоже не должны быть слишком яркими. Для ресниц лучше выбрать тушь темного серого или коричневого цвета.

Визажисты считают, что для серых глаз и русых волос в макияже подходят, практически, любые оттенки палитры теней. Это объясняется тем, что серый цвет глаз имеет множество оттенков радужки – серо-зеленая или серо-голубая. Самыми подходящими признаны пепельные, серебристые и темно-синие оттенки теней.

Макияж для карих глаз для русых девушек должен включать в себя коричневые, бронзовые тени для теплых оттенков кожи и голубые, фиолетовые и сливовые цвета для девушек, относящихся к типу Зима – Лето. Тушь для ресниц возьмите черного или угольного тона.

Для дневного выхода особенно важен ровный тон кожи. Подберите правильный оттенок тональной основы в зависимости от цвета вашей кожи. Для светлой кожи подойдет тональный крем цвета слоновой кости, а для более темной – персиковые или бежевые оттенки.

Для темно русых можно выполнить естественный макияж. Для него понадобится золотистый карандаш или тени. Насыщенность цвета теней или карандаша зависит от оттенка кожи – тем темнее загар, тем ярче косметика. Макияж для глаз наносится только по линии роста ресниц – тогда он выглядит привлекательно и ненавязчиво.

Смело соглашайтесь на дымчатый макияж с темными тенями – для вечернего мероприятия он будет как раз кстати. Выделив ярко глаза, приглушите палитру на губах, акцент должен быть или на глазах или на губах. Подводка и тушь может быть тоже темных оттенков.

Помаду необходимо выбрать спокойного оттенка – розового или телесного. Вечерний макияж для русых не исключает насыщенных оттенков помады – кораллового, темно – розового или красного цветов, однако, тени, в этом случае, должны быть более светлые и матовые.

Свадьба – это ответственный и торжественный момент, и не удивительно, что каждая невеста хочет быть самой красивой на главном празднике ее жизни. Образ новобрачной должен быть невинным, нежным и в то же время очень нарядным. Чтобы выполнить свадебный макияж для русых девушек, необходимо знать несколько главных отличительных моментов.
Основой при выборе цвета для свадебного макияжа служит оттенок кожи. Дымчатые или розовые оттенки подойдут девушкам с холодным цветотипом. Теплые оттенки теней подойдут осеннему типу внешности.