контакты

Самостоятельная очистка воды в домашних условиях

Вода — это неотъемлемый элемент жизни каждого человека. Именно в воде зародилась жизнь, вода составляет большую часть объема человека. Для сравнения, трехмесячный плод состоит из 95% воды, затем количество воды в организме взрослого человека на долгое время стабилизируется на отметке 70%, а чем старше человек становиться, тем неизбежней происходит сокращение объема жидкости, вплоть до 25%. Именно из-за сокращения воды в организме, происходит процесс старения и появления морщин — человек просто засыхает, как многие фрукты или овощи при длительном хранении.

читать полностью >>

новости

2017-12-30

Уважаемые покупатели! Поздравляем Вас с Новым 2018 годом! Желаем всего наилучшего в Новом году!

Наш график работы в эти праздничные дни:
с 01.01 по 05.01 – доставка не осуществляется. Заказы принимаем – круглосуточно.
07.01 – выходной.

читать полностью >>

новости

2017-04-06

читать полностью >>

КОНТРАФАКТНАЯ ПРОДУКЦИЯ!!! ПОДДЕЛКА!!! ОСТОРОЖНО!!!

Уважаемый покупатель!

Вам хотелось бы сэкономить на покупке картриджа для фильтра или самого фильтра очистки воды? Мы с Вами совершенно согласны! Но давайте подойдем к данному вопросу обстоятельно и вместе все обсудим. Конечно же, Вы можете потратить свое время для поиска и последующей покупки более дешевой вышеупомянутой продукции, однако, Вам следует быть начеку. Сейчас есть много предложений от, так называемых, «различного рода предприятий по очистке воды». Принцип этих фирм следующий: «Продать, не важно, что!». Поэтому вовсе не факт, что, купив фильтр или картридж дешевле, Вы сможете получить желаемый результат.

Предлагаем Вам ознакомиться с приведенной ниже информацией, чтобы, принимая решение о приобретении фильтра, Вы задумались, будет ли он надежно работать в дальнейшем и полезен ли он для Вашего здоровья.

В настоящее время никто из покупателей, увы, не застрахован от фальшивок. В подпольных цехах день и ночь «куют» подделки ТМ BRITA, делая упор на сменные картриджи.

Пожалуйста, прочитав эту статью, будьте особо внимательны при приобретении фильтров (картриджей) для воды по более низкой цене. Начнем с того, что эксклюзивное право на распространение в Украине продукции ТМ BRITA принадлежит Компании ООО «ВФС LTD». Данная продукция напрямую поступает от производителя на офисный склад Компании.

Некоторые говорят, что у них буквально под носом реализуются сменные картриджи и сами фильтры, причем стоят они дешевле, чем у нас в Компании. Подробнее…

Как купить фильтры для очистки воды

Сейчас, когда вы убедились, что доочистка водопроводной воды – не дань моде, а необходимость, помогающая сохранить здоровье семьи, перед вами, скорее всего, встал вопрос — как купить фильтр для очистки воды.   Главное, с чем нужно определиться, планируя покупку – это тип фильтра: обычный кувшин или же система, подключаемая к водопроводу. Фильтры — кувшины – более доступны, но не менее эффективны и достаточно удобны, а также мобильны. Более сложная встроенная система избавит вас от ожидания процесса фильтрации, чистую воду вы будете получать, открыв специальн

Подробнее…

Контрафактная продукция!!! Подделка!!! Осторожно!!!

важаемый покупатель! Вам хотелось бы сэкономить на покупке картриджа для фильтра или самого фильтра очистки воды? Мы с Вами совершенно согласны! Но давайте подойдем к данному вопросу обстоятельно и вместе все обсудим. Конечно же, Вы можете потратить свое время для поиска и последующей покупки более дешевой вышеупомянутой продукции,  однако, Вам следует быть начеку. Сейчас есть много предложений от, так называемых, «различного рода предприятий по очистке воды». Принцип этих фирм следующий: «Продать, не важно, что!». Поэтому вовсе не факт, что, купив фильтр или кар

Подробнее…

Фильтры для воды

    Всем нам с детства знакома истина о том, что вода — основа жизни. И в наше время испорченной экологии специально убеждать кого-то в том, насколько важно качество воды для человеческого организма, уже не нужно. Мы сами отдаем себе в этом отчет и ищем способы сделать нашу питьевую воду чище и лучше. Об этом снимаются передачи, выходят статьи, на этом тезисе базируется реклама многих продуктов, в том числе и таких, как всевозможные фильтры для бытовых нужд и питьевой воды.

    Реалии нашей жизни таковы: качество водопроводной воды в современных мегаполисах, да и во многих аграрных районах, к сожалению, оставляет желать лучшего. И пока на государственном уровне этой проблемой планируют заниматься высокие чины и умы, каждый из нас, потребителей, в праве (и даже обязан) позаботиться о собственном здоровье, о здоровье своей семьи, решив проблему плохой воды в отдельно взятом, Вашем доме. Сделать это помогут фильтры для воды.

    Сегодня рынок предлагает огромный выбор фильтровых систем различного типа. Однако фильтр фильтру — рознь, поэтому доверять свое здоровье можно только опытному производителю и надежному поставщику.

    Наша компания фильтровые системы на украинский рынок поставляет практически 15 лет. Сегодня ООО «ВФС LTD» является одним из лидеров продаж систем фильтрации. Мы дорожим своим имиджем, дорожим Вашим здоровьем: реализуемая нами продукция отменного качества и имеет необходимые сертификаты. ООО «ВФС LTD» — официальный дистрибьютор ТМ «BRITA», производителя бытовых кувшинных фильтров с более чем сорокалетней историей. Сегодня эта компания твердо занимает почетное место среди лидеров производства систем фильтрации в мире.

    Покупая фильтры для воды «BRITAтм», Вы делаете уверенный шаг в здоровую жизнь!