Что такое универсальные карты оплаты и для чего они используются?

Карты оплаты — универсальный способ пополнения счета мобильного телефона. Они широко используются в корпоративной среде для проведения промоакций. Их можно преподнести в качестве презента партнерам, клиентам и сотрудникам организации. Универсальные карты оплаты http://www.kemo.ru/technologies/mobile_payments обычно содержат информацию рекламного характера, которая нанесена на лицевой стороне. Это способствует продвижению товара на рынке и повышению узнаваемости бренда. Однако можно заказать и небрендированную продукцию, если необходимо сократить время на ее печать.

Преимущества универсальных карт оплаты

Они удобны и компактны — легко поместятся в кармане небольшого портмоне. Карты оплаты можно брать с собой в поездку, поскольку их можно активировать из любой точки мира. С их помощью производится оплата не только своего номера, но и любого другого. Это очень удобно и позволяет, к примеру, не беспокоиться о состоянии счета ребенка. Оплатить картой можно услуги любого сотового оператора — как федерального, так и регионального.

Многие оценят простоту и удобство операции. Активировать карту можно двумя способами:

  • отправить СМС-сообщение с кодом на короткий номер;
  • зайти в личный кабинет с любого портативного устройства (активация через веб-сайт).

На каждую карту нанесен индивидуальный код, используемый для пополнения счета. Он находится под защитной пленкой и недоступен для посторонних глаз. Карты выпускаются различным номиналом — от 100 до нескольких тысяч рублей. Пополнение счета происходит моментально. При возникновении затруднений всегда можно связаться с технической поддержкой по бесплатному номеру горячей линии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *